爱赚网

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

肝组织剪切波值多少为正常(肝平均剪切波速度约108)

2022-09-19 13:44:30 健康 0
1、肝脏弹性剪切波速度正常值是多少 39问医生 网肝脏弹性剪切波速度正常值是47±15kPa弹性值越大,肝实质越硬,纤维化程度越严重如果肝脏弹性值超过正常范围,则可判定为肝硬化,如果达到肝硬化,则表明肝脏问题严重。2、肝脏剪切波速度平均值153ms 在真空中电磁波的传播速度为 000 ms,当电磁波的频率变大时,它的波长 变短选填“变长”“变短”或“不变”,它的波速不变选填“变长”“变短”或“不变”。3、肝剪切波速度正常值? 39问医生 网目前你检查的结果是45,

肝组织剪切波值多少为正常(肝平均剪切波速度约108)

1、肝脏弹性剪切波速度正常值是多少 39问医生 网肝脏弹性剪切波速度正常值是47±15kPa弹性值越大,肝实质越硬,纤维化程度越严重如果肝脏弹性值超过正常范围,则可判定为肝硬化,如果达到肝硬化,则表明肝脏问题严重。

2、肝脏剪切波速度平均值153ms 在真空中电磁波的传播速度为 000 ms,当电磁波的频率变大时,它的波长 变短选填“变长”“变短”或“不变”,它的波速不变选填“变长”“变短”或“不变”。

3、肝剪切波速度正常值? 39问医生 网目前你检查的结果是45,属于正常的结果,肝脏没有出现肝硬化,但是需要了解肝脏有没有损伤,如果有损伤需要给予保肝治疗。

4、肝脏超声波能检查出什么 复禾健康问答 图文 比如说对于一个慢性肝病的患者,肝脏如果大小形态正常的,内部回声也是均匀的。

5、超声波检查肝脏:测值正常,包膜光滑,肝内呈中等回声,不均匀一致。