爱赚网

您现在的位置是:首页 > 科技

科技大全

垂直极化和水平极化测向(水平线极化和垂直线极化)

2022-09-04 03:59:43 科技 0
EMC测试中为什么往往垂直极化的测试结果大于水平极化?例如:当用+45°极化天线接收垂直极化或水平极化波时,或者,当用垂直极化天线接收+45°极化或45°极化波时,等等情况下。测试归一化场地衰减是用什么天线,接受天线和发射天线分别是什么,还有水平极化和垂直极化是什么意思 用双锥天线或对数周期天线这样的宽带天线测试,水平极化就是电场方向与大地平行。

垂直极化和水平极化测向(水平线极化和垂直线极化)

EMC测试中为什么往往垂直极化的测试结果大于水平极化?例如:当用+45°极化天线接收垂直极化或水平极化波时,或者,当用垂直极化天线接收+45°极化或45°极化波时,等等情况下。

测试归一化场地衰减是用什么天线,接受天线和发射天线分别是什么,还有水平极化和垂直极化是什么意思 用双锥天线或对数周期天线这样的宽带天线测试,水平极化就是电场方向与大地平行。