爱赚网

您现在的位置是:首页 > 健康

健康大全

产后十几天了小腹隐隐作痛(产后十几天肚子疼怎么回事)

2022-09-19 13:31:43 健康 0
产后10天小腹疼痛是怎么回?产后10天小腹疼痛是怎么回事这有可能是由于有致病菌的感染引起的,可以见于细菌,霉菌,支原体等致病菌的感染主要采取甲硝唑以及阿奇霉素等来治疗;产后小肚子疼几天才好产后会有子宫收缩一段时间,一般1到2天以内,之后就会缓解的;产后十几天了还经常腹痛怎么回事去医院吧!。生完孩子有十天了小腹疼痛怎没办如果在喂奶的同时,感到小腹疼痛。产后十天为什么肚子痛?。产后四十几天小腹疼痛是怎么回事?产后血性恶露时间延长,通常提示有胎盘胎膜残留,

产后10天小腹疼痛是怎么回?产后10天小腹疼痛是怎么回事这有可能是由于有致病菌的感染引起的,可以见于细菌,霉菌,支原体等致病菌的感染主要采取甲硝唑以及阿奇霉素等来治疗;产后小肚子疼几天才好产后会有子宫收缩一段时间,一般1到2天以内,之后就会缓解的;产后十几天了还经常腹痛怎么回事去医院吧!。

生完孩子有十天了小腹疼痛怎没办如果在喂奶的同时,感到小腹疼痛。

产后十天为什么肚子痛?。

产后四十几天小腹疼痛是怎么回事?产后血性恶露时间延长,通常提示有胎盘胎膜残留,感染以及子宫复旧不良的可能性如果是剖腹产,还要考虑切口愈合不良建议医院妇产科检查B超。

产后10天肚子有点痛怎么办?是怎么回事?多吃点益母草,好好休息。